【免運費】買滿兩件或以上順豐.買滿三件或以上傘兵速遞

The Candleholic HK 蠟燭產品介紹 - 你應該如何選?

The Candleholic HK 網站上有不少香薰蠟燭和精油產品,相信客人們都看得目不暇給,甚至不知道應該如何選擇適合自己的產品。今次 The Candleholic HK 就為大家來個簡單介紹,讓你知道不同產品的特色,協助你選出最適合使用的!


Luxury 高雅系列


Luxury 系列蠟燭是 The Candleholic HK 的旗艦產品,系列中只有兩款蠟燭:純白 White 和純黑 Black。


兩種蠟燭都是以光面玻璃製成,純白蠟燭是透明顏色,在燃點完蠟燭之後可以清潔乾淨並用作存放小物、咖啡豆等東西。而純黑色蠟燭則是以光面全黑色玻璃瓶身造成,低調而且型格,輕鬆融入任何家居風格之中。假如你是較喜歡簡約風而高貴的設計,高雅系列的香薰蠟燭十分適合你。喜歡低調型格的話,純黑蠟燭更是你的不二之選。


氣味方面,Luxury 高雅系列的兩款蠟燭都採用較位淡香的植物作為基礎,純白是水仙花,而純黑則是黑玫瑰。兩種花味都不會太過「搶」,如果你心目中不想蠟燭的氣味過於濃烈,兩種蠟燭都很適合你。


而純白蠟燭在水仙上添了麝香、雲呢拿和少量可可粉碎,純黑蠟燭則加入了少量沉香。相較之下,純白蠟燭的香氣會比較甜,特別適合女士使用。如果在上午起床時點起純白香薰蠟燭,甜絲絲的味道更會讓你的早晨更飽滿!


購買 Luxury 高雅系列香薰蠟燭產品:https://www.thecandleholic.hk/collections/luxury


All Black Everything 型格全黑調系列


型格全黑調系列是 The Candleholic HK 比較入門級的蠟燭產品,當中包括四大產品:Sunrise 晨曦、Sunset 黃昏、Starry Night 星夜以及 Wood & Spice 純木 & 辛香。外型方面,型格全黑調系列香薰蠟燭採用全黑啞色瓶身,予人非常沉實低調的感覺,燃點時,在漆黑的瓶中有一點光,造成強烈反比,如果你主張極簡主義,或者喜歡蠟燭只作為襯托家居觀感的角色出現,相信這系列的蠟燭十分適合你。 


氣味方面,四款蠟燭都是以清新香氣為主調,例如星夜蠟燭的蘭花香薰、黃昏蠟燭的雞蛋花和黃金菠蘿、晨曦蠟燭的尤加利葉等,都是一些較為清新,獨特卻不會太過濃烈的味道。


型格全黑調系列中最特別的產品,是 Wood & Spice 純木&辛香。故名思義,這款蠟燭採用純木的氣味為基礎,為你帶來充滿自然感覺的香氣,並加上少量黑椒,在沉實的木味之中添上陣陣辛辣,為嗅覺帶來新的刺激。其辣而不刺鼻的味道可以保持著香薰蠟燭作為薰陶家居氣味的作用,不會因黑椒而過辣,因此也成為了不少人的最愛蠟燭。



Masculine 魅力男士系列


魅力男士系列是 The Candleholic HK 香薰蠟燭產品中比較獨特的一個系列,這系列的產品主要是比較男性向,主要吸引男士客人。設計方面,採用了比較鮮色的橙色,配上黑色蠟燭瓶蓋,令人想起型格的 McLaren 麥拿倫跑車,充滿時尚男性魅力。


魅力男士系列香薰蠟燭只有兩種味道,分別是 Tobacco Leaf 煙葉和 Sandalwood Suede 檀香。和前兩個系列的蠟燭有所不同,魅力男士系列蠟燭的氣味比較偏向剛強,並且不會太甜,煙葉味有少量的煙草感覺,不會過份強烈,同時加入不同種類的樹木香氣,感覺較為自然。而檀香的香氣,由黑朱古力、茉莉花和琥珀等中和,令檀香味不會太過濃烈,同時有令人煥然一新的感覺,兩者也是特別適合男士使用的氣味。


Floral Tin Collection 花味系列


Floral Tin Collection 花味系列是 The Candleholic HK 中唯一一個不是使用玻璃瓶身的蠟燭系列。採用較輕身的錫罐盛載,配合色彩鮮豔的包裝,Floral Tin Collection 蠟燭予人一種年輕、活躍和愉快的觀感。同時,配合上各種花味香氣,一種愉悅的感覺從蠟燭外觀中悠然而生。


Floral Tin Collection 花味系列共有五種香味選擇,全部都是花香為主,包括:牡丹,茉莉花,荷花,玫瑰和紫丁香。除了花味,Floral Tin Collection 蠟燭每一種也有加入額外的調味,例如牡丹配上了小蒼蘭和萬壽菊;茉莉花伴上麝香;紫丁香伴上木香等等,令蠟燭整體的香氣更有層次感,整個感覺較為新鮮。


如果你喜歡新鮮感,希望間中轉換一下蠟燭帶給你家中的氣氛,份量不多的花味系列蠟燭很適合你。


The Candleholic HK 的蠟燭系列為有不同需要的客人而設,每個系列皆有自己的特色,無論你的生活習慣是怎樣,家居佈置有何特色也好,在 The Candleholic HK 總能夠找到最適合你的一件香薰蠟燭產品。