【免運費】買滿兩件或以上順豐免運

聖誕禮物首選!三大必買蠟燭香薰產品

The Candleholic 香港香薰蠟燭 Diffuser Candle HK Christmas Idea

 

現已到12月,相信不少讀者們都在準備聖誕禮物送給自己和最愛的人。然而,送禮物最讓人煩惱的,是怕選錯禮物,自以為不錯的卻不是對方喜歡的,最後得物無所用,造成浪費!想在冷冰冰的日子選一份好禮給你珍惜的人,The Candleholic HK 為你推介各式各樣的蠟燭產品,無論是送給他、她和你自己,都非常適合!


給「他」的禮物


蠟燭雖然時常被認為是女士專用的產品,但其實只要香味適合,男士同樣可以享受燃點蠟燭的樂趣!The Candleholic HK 的 Tobacco Leaf | 煙葉 蠟燭帶有強烈煙草香氣,自然的草香味令氣味不會過份濃郁之餘,淡然地混和在空氣之中,為空間帶來實而不華的煙葉香味,是男士入門級蠟燭必選產品。

The Candleholic 香港香薰蠟燭 Diffuser Candle HK


另外,Wood & Spice|純木&辛香 是 The Candleholic HK 的招牌產品之一,其辛辣氣味和天然木味是市面上較少見而且新鮮的氣味。告別一般蠟燭都有的花香味,純木辛香是多數男士都不會抗拒的特別香味,讓冷冷寒冬添上一種溫暖。

The Candleholic 香港香薰蠟燭 Diffuser Candle HK


給「她」的禮物


聖誕是甜蜜的季節,讓你的另一半感受到淡淡甜意,White|純白蠟燭是你的不二之選。水仙的清新,配上麝香的獨特香氣,醮上雲呢拿的甜,讓人難以忘懷的醉人香氣,特別適合在冬天的晚上燃點著。配上一杯熱朱古力,讓她的聖誕過得更甜。


除了White,Black | 純黑也是屬於「她」的聖誕之選。黑玫瑰的香氣清甜而沉實,適合冬天時候為她的空間添上一種溫暖的感覺,同時讓她心情更舒暢。

 

The Candleholic 香港香薰蠟燭 Diffuser Candle HK


給自己的禮物


為最愛選最好,已經把你弄得頭昏腦漲了對吧!這時候,你最需要的是木蘭花味道香薰擴香精油,清新而強烈的木蘭花氣味能夠讓你睡得更甜,美夢更香。每天在木蘭花的氣味中起床,也會倍感精神,最適合在冬天睡眠時使用。


以上的推介還未滿足到你?立即上 The Candleholic HK 再選購心儀產品吧!https://www.thecandleholic.hk